Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

чокавокудаэтоя парт ван

ulaine
sky full of desire
Уволилась с работы. В самый последний день охранник на входе впервые сказал мне - девушка, не надо паспорт, я вас помню)
А мне понравилось работать - и вообще, и именно в отеле. Всплывает старая тема про осознание: зачем любить, зачем страдать учиться, если можно работать, зарабатывать звонкую монетку и хрустящую бумажку? Это я так, запихну подальше в голову для дальнейшего анализа, потому что мне нравится учиться.
В работе было много всего хорошего: коллектив, нервозность-бешеность каждый день, причина вставать с утра и невероятная уютность нашего офиса. :sunny:

Например

(Как ни вставляй, надпись не видно. Это "In case of emergency выходить в окно сюда"))

Уволилась я, прыгнула в автобус и дала ему вытряхивать мои внутренности следующие двадцать часов. Дома подвернулась льготная путевка, рванула с семьей в Сочи. По максимуму обошла врачей, побеспокоилась о своих болячках в кои-то веки. А потом мама, как обычно, развела бурную деятельность, и мы постоянно куда-то шли=)

В то редкое время, что я сидела спокойно на месте, можно было читать Мартина: добила Битву Королей, открыла Бурю Мечей и чуть не заплакала. Это какая-то обратная матрешка. В первой книге было 700+ страниц, я испугалась, что не осилю столько в оригинале и все такое, но взялась. Когда открыла вторую и увидела 800+, было больно, но брэйс ёсэлф и все такое. Открываю, значит, Бурю Мечей... 1068. Дорогой дядя с бородой, ты не даешь мне читать другие книги. Твои политика-порно-кровь-кишки слишком интересные. У меня тут лежит классика, лежит Тень ветра в оригинале, Артур Хейли и Туве Янссон, и Лорка, и даже, о боги, мой несравненный Альфред Бестер, но я не могу. А ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ КНИГА ИЗ ПЯТИ.

Но я читала о Бране, сидя под соснами, и о Давосе, лежа на берегу моря. И об Игритт и Джоне, др... гм. простите.
Кстати, этот ужасный момент, когда читаешь о персонаже и понимаешь, что больше не сможешь ржать над ним или ненавидеть его. Они же все там так хороши, так хороши. И, кажется, я не стану задротом книжного канона по сравнению с сериальным - ну это же просто совершенно разные вещи. Какая нахуй Джейн Вестерлинг?

Хочется умиротворения. Чего-то японского и с карпами.

@темы: game of thrones, реальность

URL
Комментарии
2013-09-12 в 15:57 

aescasse
Too close to be taken, too distant to be mine.
меня кстати тоже посещали такие мысли, типа зачем учиться, можно работать. и да, в коллективе тоже забавно работать, про меня там уже шутки отпускали.
окно клевое. прям под правильную музыку


А что ты у хейли собралась читать?

2013-09-12 в 16:06 

ulaine
sky full of desire
Хехе, "Отель")

URL
2013-09-12 в 16:11 

aescasse
Too close to be taken, too distant to be mine.
плакат маркерами раскрашен?

2013-09-12 в 16:37 

ulaine
sky full of desire
да, вроде

URL
   

From early in the morning

главная