ulaine
sky full of desire
Я люблю праздники, потому что в это время люди в Москве, видимо, начинают чувствовать себя безопасно, когда улыбаются, в отличие от всех будних дней в году)
Сижу сегодня весь день в общаге, делаю перевод, потому что дедлайн не тетка, а раньше времени сесть не было. Не то чтобы мне грустно, особенно после того, как приехала подруга и мы обсудили, какой ее парень мудак. В общем, наступает вечер, я думаю, что надо поесть, и мне ужасно хочется... грибов. Ага.

Когда я спускалась по лестнице, встретила однокурсницу с огромным букетом розовых роз. Красиво, подумала я и чуть не повысила градус грусти. В десятке метров от входа увидела соседку по этажу с ее парнем, прошмыгнула мимо, градус таки прибавился. Тут мне встретились два парня очень навеселе и, беспрестанно поздравляя с праздником, спросили дорогу к какому-то местному бару. А в нашем переулке их нет, разве что через дорогу. Ну, они поблагодарили-поздравили и ушли, а я дошла до продуктового и поняла, что он уже двадцать минут как закрыт. О ужас, восьмое марта, а мне не то что цветов, мне грибов не достанется) Так я это к чему. Пока смотрела в эти блаженные пьяные лица, вся грусть куда-то подевалась)

Всех с праздником :wine:


@темы: реальность, самтаймз